Долма с грибами

Долма с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Planeta_marion 🏃‍♂️
#восточнаякухня #грибы #шампиньоны #долма#пост #строгийпост #вегетарианство #веганство...
3

Ингредиенты

Виноградные листья
Шампиньоны
Лук
Томаты
Рис
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны перемешать.
2
Добавить мелко нарезанные томаты, все перемешать. Когда томаты выделят сок, добавить рис, перемешать, добавить специи. Обжаривать пока рис не впитает жидкость.
3
Виноградные листья ошпарить кипятком. На каждый листик укладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
4
На дно кастрюли укладываем виноградные листья, сверху долму, сверху опять укрываем листьями и накрываем тарелкой.
5
Заливаем водой, солим и варим на небольшом огне около 40-50 минут. Ориентируйтесь на готовность листьев, ведь начинка уже готова.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
И как на вкус?! Просто у нас долма-жто национальное блюдо и его готовят, только с мясом и заварачивают или в трубочку(карандаш) или круглые, маленькие....
24 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Это постный вариант или для тех кто не ест мясо. Завернуть можно как угодно в зависимости сколько начинки завернуть.
24 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!