avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста 🍝 тельятелле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста 🍝 тельятелле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гнезда тельятелле 4-5 шт.
  • Бекон сырокопчёный 1 упак.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Чеснок 1 большой 1 дол.
  • Шампиньоны 100 г
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сыра твёрдого 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле шампиньоны и добавить туда мелко нарезаный бекон, обжарить, посолить, поперчить, добавить чеснок
2
Выложить гнезда. Добавить 0,5 стакана воды и сливки. Закрыть крышку и поставить на средний огонь. Как закипит убавить огонь, перемешать. Как только паста станет готова вбить два яйца перемешать.
3
При подачи посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями