
Паста 🍝 тельятелле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гнезда тельятелле 4-5 шт.
- Бекон сырокопчёный 1 упак.
- Сливки 10% 500 мл
- Чеснок 1 большой 1 дол.
- Шампиньоны 100 г
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сыра твёрдого 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле шампиньоны и добавить туда мелко нарезаный бекон, обжарить, посолить, поперчить, добавить чеснок
2
Выложить гнезда. Добавить 0,5 стакана воды и сливки. Закрыть крышку и поставить на средний огонь. Как закипит убавить огонь, перемешать. Как только паста станет готова вбить два яйца перемешать.
3
При подачи посыпать тертым сыром.



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями