Тельятелле под сливочным соусом с грибами и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно Вкусно, сливочно.
4
Ингредиенты
- Паста тельятелле 250 гр.
- Цукини 200 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло сливочное 90 гр.
- Сливки жирные 90 мл.
- Соль
- Базилик свежий или сушеный 1 ч. ложка
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, все овощи помыть, грибы нарезать тонкими пластинками, чеснок раздавить, цукини нарезать тонкими полосками, зелень измельчить.
2
В сковороде растопить 1/3 сливочного масла, добавить грибы и чеснок, быстро обжарить, чеснок удалить, грибы готовить на медленном огне минут 15 периодически подливая сливки. Отставить в сторону.
3
Цукини быстро обжарить на 1/3 масла, посолить, добавить базилик и готовить на медленном огне 10 минут. Выложить к грибам.
4
Тельятелле отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в соус, прогреть на небольшом огне, добавить оставшееся сливочное масло, зелень петрушки и сразу подавать.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!