avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тельятелле под сливочным соусом с грибами и цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тельятелле под сливочным соусом с грибами и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно Вкусно, сливочно.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста тельятелле 250 г
  • Цукини 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Масло сливочное 90 г
  • Сливки жирные 90 мл
  • Соль
  • Базилик свежий или сушеный 1 ч. л.
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, все овощи помыть, грибы нарезать тонкими пластинками, чеснок раздавить, цукини нарезать тонкими полосками, зелень измельчить.
2
В сковороде растопить 1/3 сливочного масла, добавить грибы и чеснок, быстро обжарить, чеснок удалить, грибы готовить на медленном огне минут 15 периодически подливая сливки. Отставить в сторону.
3
Цукини быстро обжарить на 1/3 масла, посолить, добавить базилик и готовить на медленном огне 10 минут. Выложить к грибам.
4
Тельятелле отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в соус, прогреть на небольшом огне, добавить оставшееся сливочное масло, зелень петрушки и сразу подавать.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями