
Тельятелле под сливочным соусом с грибами и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно Вкусно, сливочно.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста тельятелле 250 г
- Цукини 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Масло сливочное 90 г
- Сливки жирные 90 мл
- Соль
- Базилик свежий или сушеный 1 ч. л.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, все овощи помыть, грибы нарезать тонкими пластинками, чеснок раздавить, цукини нарезать тонкими полосками, зелень измельчить.
2
В сковороде растопить 1/3 сливочного масла, добавить грибы и чеснок, быстро обжарить, чеснок удалить, грибы готовить на медленном огне минут 15 периодически подливая сливки. Отставить в сторону.
3
Цукини быстро обжарить на 1/3 масла, посолить, добавить базилик и готовить на медленном огне 10 минут. Выложить к грибам.
4
Тельятелле отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в соус, прогреть на небольшом огне, добавить оставшееся сливочное масло, зелень петрушки и сразу подавать.
5
Приятного аппетита.



4.861607
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями