avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с яйцом под китайским соусом с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с яйцом под китайским соусом с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Как хорошо, что есть такие помощники для приготовления пищи - уже готовые соусы и...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса, я взяла смесь дикого и пропаренного в пакетиках для варки 1 стак.
  • Соуса wok к рису sen soy 1 пак.
  • Сырых яйца 2
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис сварить до готовности как указано на упаковке. В сковороду налить растительное масло, сильно разогреть и поджарить на нем рис. Вылить в рис соус, перемешать и оставить в сковороде под крышкой на медленном огне на 5 минут. Выключить огонь.
2
Яйца разбить в миску, посолить, взбить вилкой. Из получившейся массы на другой сковороде поджарить блинчик, остудить, свернуть рулетом.
3
Яичный рулетик порезать тонкой лапшой. Рис выложить на блюдо, сверху выложить яичную лапшу - готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями