
Рис с яйцом под китайским соусом с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Как хорошо, что есть такие помощники для приготовления пищи - уже готовые соусы и...
4 порции
Ингредиенты
- риса, я взяла смесь дикого и пропаренного в пакетиках для варки 1 стакан
- соуса wok к рису sen soy 1 пакетик
- сырых яйца 2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис сварить до готовности как указано на упаковке. В сковороду налить растительное масло, сильно разогреть и поджарить на нем рис. Вылить в рис соус, перемешать и оставить в сковороде под крышкой на медленном огне на 5 минут. Выключить огонь.
2
Яйца разбить в миску, посолить, взбить вилкой. Из получившейся массы на другой сковороде поджарить блинчик, остудить, свернуть рулетом.
3
Яичный рулетик порезать тонкой лапшой. Рис выложить на блюдо, сверху выложить яичную лапшу - готово.



4.98626
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями