
Жаренный рис с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Филимошина
Готовим блюдо азиатской кухни - жаренный рис с яйцом. С данным рецептом можно...
35 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Луковицы 1/2
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Яйца 2
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сладкой паприки 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Нарезать лук и чеснок кубиками.
3
Обжарить лук и чеснок в масле.
4
Добавить паприку и обжарить ещё полминуты.
5
Добавить 2 яйца, перемешать и обжарить до готовности.
6
Теперь добавьте вареный рис, соевый соус, соль, перец перемешать и слегка обжарить, пока рис не приобретёт равномерный кремовый цвет.



4.94964
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)