ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наси Горенг «жареный рис» (плюс Кето версия) 🇮🇩

Наси Горенг «жареный рис» (плюс Кето версия) 🇮🇩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Наси-Горенг - известное блюдо индонезийской кухни. Название блюда в переводе означает...
25 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Рис отваренный (Цветная капуста 400 гр) 300 гр
  • Красный болгарский перец 1 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шампиньоны (опционно) 250 гр
  • Трасси (креветочная паста) (опционно) 1 ч л
  • Самбал 1 ч л
  • Кетчуп манис по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле.
2
Мелко нарубите перец и добавьте в сковороду. Если используете грибы нарежьте их слайсами и добавьте вместе с перцем.
3
Так же мелким кубиком нарежьте лук порей (только белую часть). Обжарьте овощи и добавьте мелко нарубленный чеснок.
4
Капусту измельчите кухонным комбайном до «рисинок» и добавьте в сковороду (или добавьте отваренный рис).
5
Добавьте самбал, кетчуп, трасси, посолите и поперчите. Обжарьте рис ещё несколько минут, чтобы все ароматы хорошо перемешались.
6
У меня в дополнение к блюду обжаренные Яйца и зелёный лук для подачи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!