avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поке боул с говяжьим стейком и соусом «чёрные бобы» | Pokébowl met biefstuk en zwarte bonensaus
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поке боул с говяжьим стейком и соусом «чёрные бобы» | Pokébowl met biefstuk en zwarte bonensaus

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Поке боул — супер популярное блюдо гавайской кухни. «По́ке» в переводе означает резать...
4 порции

Ингредиенты

  • Говяжий стейк 400 гр
  • Соус чёрные бобы 4 ст л
  • Эдамаме 200 гр
  • Огурец 1 шт
  • Шампиньоны 250 гр
  • Капуста бок чой 1 шт
  • Соевый соус 1 ст л
  • Кешью 150 гр (солёные)
  • Отваренный рис или нудлз 4 чашки
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Мясные стейки целиком смажьте соусом из чёрных бобов и оставьте мариноваться пока готовите все остальное.
2
Капусту нарежьте ломтиками и обжарьте на сильном огне до тех пор пока она немного не размягчится.
3
Добавьте соевый соус и потушите пару минут.
4
Грибы (если крупные- нарежьте четвертинками) обжарьте до готовности.
5
Эдамаме (если замороженные) отварите 4-6 мин. и дайте им полностью остыть.
6
Огурец нарежьте кубиком, а орехи грубо нарубите.
7
Наполните глубокие миски рисом / нудлз, а наверх по кругу выложите овощи.
8
Мясо обжарьте с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Заверните мясо в фольгу и дайте ему немного отдохнуть (10 мин). Нарежьте стейки слайсами.
9
Уложите мясо в боул и посыпьте блюдо нарубленными орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями