
Поке-боул с угрем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#премиякухнимира
Гавайское блюдо с японскими корнями😁
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- жареного угря в соусе 250 г
- рис басмати
- соль
- устричный соус
- нори 1 листик
- кунжут
- огурец 1
- авокадо 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в слегка подсоленной воде. Угорь нарезать слайсами наискосок. Нарезать огурец колечками и авокадо полукольцами.
2
Выложить на тарелку рис, сверху угорь, полить соусом, разогреть, по бокам разложить веером авокадо и огурец, посыпать кунжутом и нарезать тонкими полосками нори.
3
Можно подавать, очень вкусно, как суши, но все быстрее и проще🤤😋👍
Буду рада вашим фотоотзывам 😍



4.861630
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями