avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боул
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боул

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Один из интересных видов полезной еды, который набрал большую популярность за последние...

Ингредиенты

  • Горбуша с/с (лосось/сёмга) 100 г
  • Авокадо 1/2 шт
  • Черри 3 шт
  • Бурый рис 50 г
  • ч.л Кунжут 1
  • ч.л Семена чиа 1,5
  • ч.л Рисовый уксус (по желанию) 1
  • ч.л Соевый соус 1
  • Укроп/петрушка

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности. Сливаем жидкость. Вообще, боул можно собрать абсолютно любой, главное, чтобы он состоял из легкоуглеводной основы, сытной белковой начинки, клетчатки из овощей и полезных жиров.
2
Выкладываем рис в миску/блюдо, в котором будем подавать. Перемешиваем его с рисовым уксусом. Очищаем и нарезаем авокадо полосочками. Добавляем к рису.
3
Черри режем на половинки. Рыбку порционными кубиками. Выкладываем на рис. Поливаем соевым соусом.
4
Посыпаем кунжутом и семенами чиа. Добавляем зелень. Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями