
Боул
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Один из интересных видов полезной еды, который набрал большую популярность за последние...
Ингредиенты
- Горбуша с/с (лосось/сёмга) 100 г
- Авокадо 1/2 шт
- Черри 3 шт
- Бурый рис 50 г
- ч.л Кунжут 1
- ч.л Семена чиа 1,5
- ч.л Рисовый уксус (по желанию) 1
- ч.л Соевый соус 1
- Укроп/петрушка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности. Сливаем жидкость. Вообще, боул можно собрать абсолютно любой, главное, чтобы он состоял из легкоуглеводной основы, сытной белковой начинки, клетчатки из овощей и полезных жиров.
2
Выкладываем рис в миску/блюдо, в котором будем подавать. Перемешиваем его с рисовым уксусом.
Очищаем и нарезаем авокадо полосочками. Добавляем к рису.
3
Черри режем на половинки. Рыбку порционными кубиками. Выкладываем на рис. Поливаем соевым соусом.
4
Посыпаем кунжутом и семенами чиа. Добавляем зелень.
Приятного аппетита ❤️.



4.871554
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями