Азиатский боул

Азиатский боул

Автор Валерия
22

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Рис на усмотрение
Кунжутное масло 3 ст.л
Соевый соус 5 ст.л
Оливковое масло 5 ст. л
Кунжут по вкусу
Лук пером 2 шт
Кинза 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем филе и обсушившем его.
2
Срезаем все жилки, нарезаем филе на небольшие квадратики - в отдельную миску.
3
Моем лук, кинзу, очищаем чеснок.
4
В курицу добавляем соевый соус, кунжутное и оливковое масло, пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
5
Все тщательно перемешиваем, накрываем контактно пищевой плёнкой и убираем в холодильник мариноваться на несколько часов.
6
Варим рис, исходя по информации на упаковке. Суши рис готовится достаточно быстро. Рис предварительно промываем.
7
Жарим курицу на оливковом масле до готовности (примерно 5-7 минут)
8
Кунжут также можно предварительно слегка обжарить, чтобы он раскрыл свой вкус. Я обычно по покупке сразу же его весь обжариваю и храню в банке.
9
Подаем курицу на рисе, сверху режем лук и кинзу, посыпаем кунжутом. При необходимости можно полить ещё кунжутным маслом и соевым соусом.
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!