
Салат азиатский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Очень вкусный и лёгкий салат, для лета очень подходит, ведь основные ингредиенты можно...
1 час
6
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Огурцы 1-2 шт.
- Помидоры средних 3 шт.
- Пекинская капуста 200 г
- Семена кунжута 2 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1/2 ч. л., сахар 1/2 ч. л.
- Зелёного лука 1 пуч.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу отварить и нарезать тонкими полосками.
2
Болгарский перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3
Помидоры нарезать дольками. Все перемешать.
4
Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой.
5
Зелёный лук нарезать пёрышками.
6
Заправка:
измельчить чеснок, добавить соевый соус, бальзамический укус, соль, сахар, перец и растительное масло.
7
Овощи и мясо хорошо перемешать и полить салатной заправкой .
8
Перед подачей добавить пекинскую капусту и посыпать кунжутными семечками, аккуратно перемешать и подать.



4.861579
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями