avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатский салат с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азиатский салат с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#азиатскийсалат
1 час
4

Ингредиенты

  • мякоти говядины 600 г
  • оливковое масло
  • баклажанчика 2
  • соль
  • перец
  • крахмал
  • помидора 3
  • болгарский перец 1
  • руккола (или любая другая зелень)
  • салатного крымского лука 1 луковица
  • соус сладкий чили
  • кунжут

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими брусочками, можно слайсами и обжарить в раскаленной сковороде в оливковом масле до зарумянивания, посолить, поперчить.
2
Баклажаны очистить, нарезать брусочками в 1-1,5 см, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть, отжать лишнюю влагу, обвалять в крахмале и обжарить в раскаленной сковороде в оливковом масле (идеально во фритюре).
3
Теперь можно собирать салат, делаем быстро пока не остыли баклажаны и мясо (подается теплым). Помидоры режем крупными кубиками, лук и перец полукольцами, зелень моем и сушим бум. полотенцами (зелень по желанию может быть салатный лист, кинза, ассорти, практически любая и много).
4
Выкладываем на отдельные тарелки порционно: помидоры, перец, зелень, баклажаны, говядину, лук, заправляем соусом (идеально подходит сладкий чили, но можно и соевый с приправами по желанию) и посыпаем кунжутом😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens