
Лёгкий азиатский салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена 🌸
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- огурец 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- лук красный 1 шт
- Петрушка по вкусу
- соевый соус 4 ч. л.
- Рисовый или винный уксус 1 ч. л.
- сахар 1 ч.л
- Соль по вкусу
- копченая паприка 1/3 ч. л.
- чеснок 1 зубчик
- Кунжут для украшения салата
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Нарезать перец соломкой, а лук пёрышком. На растительном масле на сильном огне обжарить 2 минуты. Немного помешивая.
2
Добавить чайную ложку сахара, чайную ложку уксуса и соевый соус. Потушить ещё пару минут на сильном огне.
3
Огурец нарезать соломкой, добавить паприку.
4
Выложить перец с луком к огурцам, выдавить свежий чеснок, добавить петрушку. Посолить, можно добавить ещё чуть соевого соуса и обжаренного кунжута для подачи (у меня закончился, в следующий раз добавлю)
5
Все тщательно перемешать. И тёплый салатик готов.



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями