avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинского салата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинского салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Приготовление голубцов из белокочанной капусты очень энергозатратное и трудоёмкое...
1 час 40 минут
20 штук.

Ингредиенты

  • фарша (свинина - говядина) 500 грамм
  • риса (круглозерного) 200 грамм
  • пекинского салата 1 кочан
  • чеснока 4 зубчика
  • небольшая морковь 1
  • сладкий перец 1
  • луковица 1
  • по вкусу соль, перец
  • масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Первым делом мы ставим варить рис до состояния немного al dente. Пока варится рис, мы подготавливаем овощи: нарезаем мелко репчатый лук, натираем на мелкой тёрке морковь, на крупной тёрке сладкий перец и пропускаем чеснок через пресс.
2
Отварной рис и фарш мы добавляем в овощи. Соль и специи добавляем по вкусу. Всё это тщательно перемешиваем.
3
Отрезаем основание у пекинской капусты и разбираем её на листы. Отбиваем мясистую часть листа. Сверху раскладываем начинку оставляя несколько сантиметров свободного края, чтобы при жарке наш голубец скрепился.
4
Верхние листы крупные, поэтому уже закрученный голубец я разрезаю пополам.
5
Закрученные голубцы, мы кладём на раскалённую сковороду свободным краем листа вниз. Обжариваем с двух сторон по 4 - 5 минут. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями