avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские лепешки Конг-Ю-Бинг
Китайские лепешки Конг-Ю-Бинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайские лепешки Конг-Ю-Бинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Рецепт китайских лепешек Конг-Ю-Бинг, которые готовятся из пресного теста на сковороде....
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 260 г
  • Кипятка 195 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Зеленый лук, нам понадобится только его зеленая часть
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, воду и соль и замешивайте на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и мягким. Положите его в слегка смазанную маслом емкость, накройте полотенцем и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Зеленую часть лука мелко нарежьте. Возьмите тесто и сформируйте шарики. Раскатайте каждый шарик теста очень-очень тонко, стараясь придать ему почти прямоугольную форму. Посыпьте тесто зеленым луком, а затем сверните тесто (вдоль длинной стороны прямоугольника) в цилиндр. Сверните цилиндр, чтобы получилась улитка. . Возьмите «улитку» и раскатайте скалкой, пока не получите диск размером с небольшой блин.
2
Выпекайте каждый блин на сковороде, смазанной маслом (рекомендую смазывать сковороду каждый раз, когда вы готовите очередной блинчик).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями