Китайские лепешки Конг-Ю-Бинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Рецепт китайских лепешек Конг-Ю-Бинг, которые готовятся из пресного теста на сковороде....
4
Ингредиенты
- пшеничной муки 260 г
- кипятка 195 мл
- соли 1 ч. л.
- зеленый лук, нам понадобится только его зеленая часть
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешайте муку, воду и соль и замешивайте на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и мягким. Положите его в слегка смазанную маслом емкость, накройте полотенцем и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Зеленую часть лука мелко нарежьте. Возьмите тесто и сформируйте шарики. Раскатайте каждый шарик теста очень-очень тонко, стараясь придать ему почти прямоугольную форму. Посыпьте тесто зеленым луком, а затем сверните тесто (вдоль длинной стороны прямоугольника) в цилиндр. Сверните цилиндр, чтобы получилась улитка. . Возьмите «улитку» и раскатайте скалкой, пока не получите диск размером с небольшой блин.
2
Выпекайте каждый блин на сковороде, смазанной маслом (рекомендую смазывать сковороду каждый раз, когда вы готовите очередной блинчик).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями