avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские лепешки Конг-Ю-Бинг

Китайские лепешки Конг-Ю-Бинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Рецепт китайских лепешек Конг-Ю-Бинг, которые готовятся из пресного теста на сковороде....
4

Ингредиенты

  • пшеничной муки 260 г
  • кипятка 195 мл
  • соли 1 ч. л.
  • зеленый лук, нам понадобится только его зеленая часть
  • подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешайте муку, воду и соль и замешивайте на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и мягким. Положите его в слегка смазанную маслом емкость, накройте полотенцем и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Зеленую часть лука мелко нарежьте. Возьмите тесто и сформируйте шарики. Раскатайте каждый шарик теста очень-очень тонко, стараясь придать ему почти прямоугольную форму. Посыпьте тесто зеленым луком, а затем сверните тесто (вдоль длинной стороны прямоугольника) в цилиндр. Сверните цилиндр, чтобы получилась улитка. . Возьмите «улитку» и раскатайте скалкой, пока не получите диск размером с небольшой блин.
2
Выпекайте каждый блин на сковороде, смазанной маслом (рекомендую смазывать сковороду каждый раз, когда вы готовите очередной блинчик).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями