avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешка на сковороде с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешка на сковороде с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
2
1

Ингредиенты

  • муки 150 г
  • горячей воды 100 г
  • соли 0.5 ч. л.
  • сахара 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания теста
  • большой помидор (у меня черри) 1
  • Базилик несколько веточек
  • сулугуни 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В муку добавить соль, сахар. Постепенно добавляя горячую воду, замесить тесто.
2
Хорошо вымесить однородное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Разделить на 2 части. Скатать 2 шарика, смазать растительным маслом. Упаковать каждый в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 15 минут.
3
Затем скалку смазать растительным маслом. И раскатать шарик довольно плоско по размеру сковородки. Жарить на раскаленной сковороде без масла пару минут на одной стороне.
4
Тем временем подготовить листики базилика, сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать тонкими кружочками. (у меня черри, нарезанные половинками).
5
Перевернуть лепешку на другую сторону. Выложить помидоры, сыр, базилик. Накрыть крышкой и оставить на 1-2 минуты, пока сыр расплавится.
6
Получается такая вкусная лепешка. Готовьте, оставляйте отзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1