
Лепешка на сковороде с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
2
1
Ингредиенты
- муки 150 г
- горячей воды 100 г
- соли 0.5 ч. л.
- сахара 0,5 ч. л.
- Растительное масло для смазывания теста
- большой помидор (у меня черри) 1
- Базилик несколько веточек
- сулугуни 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В муку добавить соль, сахар. Постепенно добавляя горячую воду, замесить тесто.
2
Хорошо вымесить однородное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Разделить на 2 части. Скатать 2 шарика, смазать растительным маслом. Упаковать каждый в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 15 минут.
3
Затем скалку смазать растительным маслом. И раскатать шарик довольно плоско по размеру сковородки. Жарить на раскаленной сковороде без масла пару минут на одной стороне.
4
Тем временем подготовить листики базилика, сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать тонкими кружочками. (у меня черри, нарезанные половинками).
5
Перевернуть лепешку на другую сторону. Выложить помидоры, сыр, базилик. Накрыть крышкой и оставить на 1-2 минуты, пока сыр расплавится.
6
Получается такая вкусная лепешка. Готовьте, оставляйте отзывы и комментарии.



4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)