Тортилья с начинкой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Тортилья – это очень тонкая лепешка, которая делается из пшеничной или кукурузной муки....
15 минут
2
Ингредиенты
- Тортилья 2 шт
- Яйца 2 шт
- Помидоры 1 шт
- Твёрдый сыр 50 г
- Репчатый лук 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мои ингредиенты
2
Нарезаем помидор и лук мелкими кубиками. На маленький огонь ставим сковородку и разогреваем её, наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук и помидор.
3
Кладём одну тортилью на другую сковороду и прогреваем в течение 2 минут. Затем переворачиваем лепешку на другую сторону.
4
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем вилкой до однородной массы
5
Аккуратно выливаем яйца на тортилью, которая лежит на сковороде. Сверху кладём обжаренный томат с луком. Закрываем сковороду крышкой и жарим лепешку в течение 5-7 минут. Яйца должны полностью приготовиться
6
Сыр натираем на крупной терке и засыпаем поверх тортильи. На сыр кладём вторую лепешку, немного прижимаем её
7
При помощи широкой лопатки, аккуратно переворачиваем лепешку и жарим ее еще 3-4 минуты. Низ должен подрумяниться, а сыр расплавиться
8
Снимаем лепешку со сковороды и разрезаем на четыре части. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями