Тортилья с начинкой на сковороде
Тортилья – это очень тонкая лепешка, которая делается из пшеничной или кукурузной муки. На...
Ингредиенты
Тортилья 2 шт
Яйца 2 шт
Помидоры 1 шт
Твёрдый сыр 50 г
Репчатый лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мои ингредиенты
2
Нарезаем помидор и лук мелкими кубиками. На маленький огонь ставим сковородку и разогреваем её, наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук и помидор.
3
Кладём одну тортилью на другую сковороду и прогреваем в течение 2 минут. Затем переворачиваем лепешку на другую сторону.
4
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем вилкой до однородной массы
5
Аккуратно выливаем яйца на тортилью, которая лежит на сковороде. Сверху кладём обжаренный томат с луком. Закрываем сковороду крышкой и жарим лепешку в течение 5-7 минут. Яйца должны полностью приготовиться
6
Сыр натираем на крупной терке и засыпаем поверх тортильи. На сыр кладём вторую лепешку, немного прижимаем её
7
При помощи широкой лопатки, аккуратно переворачиваем лепешку и жарим ее еще 3-4 минуты. Низ должен подрумяниться, а сыр расплавиться
8
Снимаем лепешку со сковороды и разрезаем на четыре части. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита
26 июля 2023 г.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами