avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортилья с начинкой на сковороде

Тортилья с начинкой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Тортилья – это очень тонкая лепешка, которая делается из пшеничной или кукурузной муки....
15 минут
2

Ингредиенты

  • Тортилья 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Твёрдый сыр 50 г
  • Репчатый лук 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мои ингредиенты
2
Нарезаем помидор и лук мелкими кубиками. На маленький огонь ставим сковородку и разогреваем её, наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук и помидор.
3
Кладём одну тортилью на другую сковороду и прогреваем в течение 2 минут. Затем переворачиваем лепешку на другую сторону.
4
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем вилкой до однородной массы
5
Аккуратно выливаем яйца на тортилью, которая лежит на сковороде. Сверху кладём обжаренный томат с луком. Закрываем сковороду крышкой и жарим лепешку в течение 5-7 минут. Яйца должны полностью приготовиться
6
Сыр натираем на крупной терке и засыпаем поверх тортильи. На сыр кладём вторую лепешку, немного прижимаем её
7
При помощи широкой лопатки, аккуратно переворачиваем лепешку и жарим ее еще 3-4 минуты. Низ должен подрумяниться, а сыр расплавиться
8
Снимаем лепешку со сковороды и разрезаем на четыре части. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями