Вкусные и супер быстрые луковые лепешки на сковороде

Ингредиенты

мука 200 г
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
растопленное сливочное масло 1 ст. л.
чеснок 3 зубчика
зеленый лук 3 стебля
вода 350 мл
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты: мука, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Добавить чеснок натертый на мелкой тёрке, нашинкованный зеленый лук и воду. Перемешать. Тесто у вас должно получится консистенции густой сметаны.
2
Обжариваем лепешки с двух сторон на среднем огне.
3
Подавать лепешки можно с перетертыми помидорами - 2 шт. К помидорам я добавила чеснок - 2 зубчика и щепотку соли. Готовьте на доброе здоровье. Приятного аппетита!
...
30 сентября 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1