
Вкусные сырники на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
В каждой семье, наверняка, есть свой идеальный рецепт сырников. Делюсь своим домашним...
25 мин.
4
Ингредиенты
- творог 9% 2 пачки
- яйца 2 шт
- мука 4 столовые ложки
- соль 1/4 чайной ложки
- Растительное масло для жарки
- Для подачи:
- сметана 20% 1 столовая ложка
- свежая клубника и голубика
- сахарная пудра 1 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Слегка взбиваем яйца.
2
Добавляем творог. Вилкой перемешиваем все до однородности.
3
Добавляем 2 столовые ложки муки и соль. Все тщательно перемешиваем до однородности.
4
Выкладываем получившуюся массу на рабочий стол, присыпанный оставшейся мукой. Формируем «колбаску». Делим ее на 10-12 равных кусочков. С помощью стакана формируем ровные круглые сырники. При необходимости слегка присыпаем сырники мукой, чтобы тесто не липло.
5
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем сырники на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
6
Готовые сырники сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло от жарки. Затем выкладываем сырники на тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Подаем с ложечкой сметаны и свежими ягодами. Приятного аппетита!



4.782220
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями