Вкусные сырники на завтрак

В каждой семье, наверняка, есть свой идеальный рецепт сырников. Делюсь своим домашним реце...

Ингредиенты

творог 9% 2 пачки
яйца 2 шт
мука 4 столовые ложки
соль 1/4 чайной ложки
Растительное масло для жарки
Для подачи:
сметана 20% 1 столовая ложка
свежая клубника и голубика
сахарная пудра 1 чайная ложка
25 мин.
4
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Слегка взбиваем яйца.
2
Добавляем творог. Вилкой перемешиваем все до однородности.
3
Добавляем 2 столовые ложки муки и соль. Все тщательно перемешиваем до однородности.
4
Выкладываем получившуюся массу на рабочий стол, присыпанный оставшейся мукой. Формируем «колбаску». Делим ее на 10-12 равных кусочков. С помощью стакана формируем ровные круглые сырники. При необходимости слегка присыпаем сырники мукой, чтобы тесто не липло.
5
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем сырники на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
6
Готовые сырники сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло от жарки. Затем выкладываем сырники на тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Подаем с ложечкой сметаны и свежими ягодами. Приятного аппетита!
...
3 августа 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1