
Самые вкусные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мохинабону Хожиакбарова
1 ч
6 порций
3
Ингредиенты
- творога 140 г
- муки 30 г
- сахара 20 г
- желтка Половина
- ванилина Щепотка
- соли Щепотка
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Добавить ингредиенты в миску и всё смешать. Долго смешивать не нужно, главное чтобы ингредиенты распределились. Если покажется, что сырникам не хватает сухости, можно добавить чуть-чуть муки.
2
Формировать из полученной массы колбасу и нарезать большими кольцами.
3
На разогретую сковороду добавить чуть-чуть сливочное масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
4
Затем выпекаем в духовке 10 минут при 180 градусах. И готово! Подаём со сметаной и джемом, и желательно с фруктами.
Буон аппетито❤



4.831863
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)