Самые вкусные печёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Yurchenko
Разноцветные овощи - это всегда положительные эмоции. А когда они ещё вкусно...
2 часа 30 минут
6-7 порций
1
Ингредиенты
- Кабачки или цукини, можно добавить баклажан 2 шт
- Перец болгарский красный и жёлтый 2 шт
- Помидоры (небольшие) 3 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло, любимые травы и соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать овощи брусками.
2
Форму застелить пергаментом Если пергамент тонкий, то 2 слоя. Смазать пергамент маслом. И выложить овощи.
3
Посыпать солью и любимыми травами. У меня "Прованские травы". Обязательно хорошо посолить. Сбрызнуть маслом. Любым. Можно оливковым. Будет ещё вкуснее.
4
Закрыть овощи фольгой и отправить в духовку на 2 -2, 5 часа. Через 1,5 часа можно снять фольгу. Время приготовления зависит от духовки и формы. Температура 180 градусов.
5
Овощи можно использовать как гарнир к мясу или рыбе. Можно добавить майонез на тарелку. Посыпать свежей зеленью. А можно просто наслаждаться в вкусом без всяких добавлений.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!