Хрустящие кабачки

Это самые вкусные кабачки ! Я давно пыталась добиться именно такого вкуса ХРУСТА, получи...

Ингредиенты

Кабачки (небольшие) 2 шт
Сыр тве‌рдый 100 г
Крахмал кукурузный 100 г
Соль 1 ч/л
Яйцо 2 шт
Масло д/жарки
25мин
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
...Кабачки очищаем, режем на кружочки толщиной 0,5 см.
2
...Готовим панировку, смешиваем: перемолотый в крошку сыр, крахмал и соль. В отдельной миске взбиваем яйца.
3
....В жаропрочный ковш или маленькую кастрюлю добавляем масло, должен получиться эффект фритюра, достаточно 5-6 см от дна. Масло хорошо разогреваем и переключаем на средний огонь.
4
....Каждую дольку обваливаем сначала в яйце, а потом хорошенько  в смеси. И жарим, в процессе 1 раз перевернуть. Не перестарайтесь, они должны быть светлыми. 
5
.... Выкладываем на бумажное полотенце.
6
...Кабачки получаются очень вкусными, хрустящими! И не жирными 😋
...
27 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!