Хрустящие кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Это самые вкусные кабачки !
Я давно пыталась добиться именно такого вкуса ХРУСТА,...
25мин
4
Ингредиенты
- Кабачки (небольшие) 2 шт
- Сыр твердый 100 г
- Крахмал кукурузный 100 г
- Соль 1 ч/л
- Яйцо 2 шт
- Масло д/жарки
Шаги приготовления
1
...Кабачки очищаем, режем на кружочки толщиной 0,5 см.
2
...Готовим панировку, смешиваем: перемолотый в крошку сыр, крахмал и соль. В отдельной миске взбиваем яйца.
3
....В жаропрочный ковш или маленькую кастрюлю добавляем масло, должен получиться эффект фритюра, достаточно 5-6 см от дна. Масло хорошо разогреваем и переключаем на средний огонь.
4
....Каждую дольку обваливаем сначала в яйце, а потом хорошенько в смеси. И жарим, в процессе 1 раз перевернуть. Не перестарайтесь, они должны быть светлыми.
5
.... Выкладываем на бумажное полотенце.
6
...Кабачки получаются очень вкусными, хрустящими! И не жирными 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями