Маринованные кабачки с красной смородиной

Маринованные кабачки с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Получаются очень хрустящие кабачки, похожие на солёные огурчики 😍🥒 Маринад очень...

Ингредиенты

Кабачок (или цукини) - 1 шт.
Красная смородина - 400 гр.
Для маринада на 1 л. воды:
Сахар - 100 гр.
Соль - 50 гр.
Уксус (светлый фруктовый или винный) - 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок вымыть, нарезать кружками толщиной 2,5-3 см. Срезать с кружков кабачка узкие полоски кожицы.
2
Смородину оборвать с веточек, удаляя мятые ягоды, и вымыть.
3
Чередуя уложить в стерилизованные банки кружки кабачка и смородину. 
4
Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить сахар, соль и уксус, еще раз довести до кипения и сразу снять с огня.
5
Влить горячий маринад в банки со смородиной и кабачками, закрутить, перевернуть и оставить до полного остывания. Хранить банки в прохладном месте.
6
Открывать банку можно через пару дней или через несколько месяцев! Я открыла через 2 месяца, на фото ниже можно увидеть результат.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!