
Кабачки летом не жарю, не пеку. Готовлю только так! Минутная вкуснота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Очень быстро и вкусно из кабачков!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 150 г
- Лук репчатый 20 г
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень
- Соль 1/3 ч. л.
- Сахар пара 1 щеп.
- Горчица дижонская 1/2 ч. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Перец чёрный свежемолотый
- Перец красный острый
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1. Кабачок нарезать кольцами толщиной 2 мм. Сложить в пакет. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/XpjumWqspx8
2
2. В пакет добавить лук, нарезанный полукольцами. Зубчик чеснока и зелень, порезанные мелко.
3
3. Добавить соль, сахар, перец черный и красный, горчицу и винный уксус. Пакет закрыть и перемешать хорошо. Оставить на 20 минут в холодильнике. После можно есть)



4.91303
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)