avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки летом не жарю, не пеку. Готовлю только так! Минутная вкуснота
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки летом не жарю, не пеку. Готовлю только так! Минутная вкуснота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Очень быстро и вкусно из кабачков!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 150 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахар пара 1 щеп.
  • Горчица дижонская 1/2 ч. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Перец красный острый

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
1. Кабачок нарезать кольцами толщиной 2 мм. Сложить в пакет. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/XpjumWqspx8
2
2. В пакет добавить лук, нарезанный полукольцами. Зубчик чеснока и зелень, порезанные мелко.
3
3. Добавить соль, сахар, перец черный и красный, горчицу и винный уксус. Пакет закрыть и перемешать хорошо. Оставить на 20 минут в холодильнике. После можно есть)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3