
Маринованный чеснок со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Идеальное дополнение к любому блюду, усилит вкус любого мясного деликатеса. И, конечно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснок очищенный 500 г
- Уксус столовый 9% 100 мл
- Вода 500 мл
- Соль 20 г
- Сахар 20 г
- Свекла 1 шт.
- Розмарин 1 вет.
- Черный перец горошком 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу очистить, нарезать соломкой. Ветки розмарина промыть. В сотейник влить воду, добавить лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Всыпать чеснок, довести до кипения и варить 2 минуты, после чего влить уксус и перемешать.
2
В стерилизованные банки положить ветки розмарина, свеклу, добавить чеснок и
залить маринадом так, чтобы он покрывал чеснок.
3
Закрыть банки и оставить до полного остывания при комнатной температуре. После чего убрать банки в холодильник минимум на трое суток.
Приятного аппетита, друзья ❤️
5453
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































