avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный чеснок со свёклой
Маринованный чеснок со свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный чеснок со свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Идеальное дополнение к любому блюду, усилит вкус любого мясного деликатеса. И, конечно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснок очищенный 500 г
  • Уксус столовый 9% 100 мл
  • Вода 500 мл
  • Соль 20 г
  • Сахар 20 г
  • Свекла 1 шт.
  • Розмарин 1 вет.
  • Черный перец горошком 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свёклу очистить, нарезать соломкой. Ветки розмарина промыть. В сотейник влить воду, добавить лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Всыпать чеснок, довести до кипения и варить 2 минуты, после чего влить уксус и перемешать.
2
В стерилизованные банки положить ветки розмарина, свеклу, добавить чеснок и залить маринадом так, чтобы он покрывал чеснок.
3
Закрыть банки и оставить до полного остывания при комнатной температуре. После чего убрать банки в холодильник минимум на трое суток. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2