Салат «Похрустим»

Салат «Похрустим»

Рецепт с фото пошаговый

Автор NailyA
Старый рецепт столовых. Маринованный хрустящий салат. #меню
20 мин
3 порции
25

Ингредиенты

морковь большая 1
капусты 250 г
свекла большая 1
луковица 1
Маринад:
чеснока 1 зубчика
воды Стакан (200 мл)
уксуса столового 50 мл
раст. масла без запаха 50 мл
соли 1/2 чайн. ложки
сахара 1,5 чайн. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи желательно брать сочные. Натереть свеклу и морковь, лук порезать полукольцами тонко, капусту мелко нашинковать.
2
Приготовить маринад: : Смешать воду, масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь и довести до кипения. Раздавить чеснок ножом, мелко нарезать и положить а кипящий маринад. Залить маринадом овощи.
3
Салат переложить в банку после остывания. Поставить в холодильник. Салат будет полностью готов через 2е суток. Но есть его уже можно и через 5-6 часов.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!