avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Похрустим»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Похрустим»

Рецепт с фото пошаговый

Автор NailyA
Старый рецепт столовых. Маринованный хрустящий салат. #меню
20 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Морковь большая 1
  • Капусты 250 г
  • Свекла большая 1
  • Луковица 1
  • Маринад:
  • Чеснока 1 зуб.
  • Воды стакан (200 мл)
  • Уксуса столового 50 мл
  • Раст. масла без запаха 50 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи желательно брать сочные. Натереть свеклу и морковь, лук порезать полукольцами тонко, капусту мелко нашинковать.
2
Приготовить маринад: : Смешать воду, масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь и довести до кипения. Раздавить чеснок ножом, мелко нарезать и положить а кипящий маринад. Залить маринадом овощи.
3
Салат переложить в банку после остывания. Поставить в холодильник. Салат будет полностью готов через 2е суток. Но есть его уже можно и через 5-6 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями