
Салат «Похрустим»
Рецепт с фото пошаговый
Автор NailyA
Старый рецепт столовых. Маринованный хрустящий салат. #меню
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- Морковь большая 1
- Капусты 250 г
- Свекла большая 1
- Луковица 1
- Маринад:
- Чеснока 1 зуб.
- Воды стакан (200 мл)
- Уксуса столового 50 мл
- Раст. масла без запаха 50 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи желательно брать сочные. Натереть свеклу и морковь, лук порезать полукольцами тонко, капусту мелко нашинковать.
2
Приготовить маринад: :
Смешать воду, масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь и довести до кипения. Раздавить чеснок ножом, мелко нарезать и положить а кипящий маринад. Залить маринадом овощи.
3
Салат переложить в банку после остывания. Поставить в холодильник. Салат будет полностью готов через 2е суток. Но есть его уже можно и через 5-6 часов.



4.99601
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями