avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец в остро-сладком маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный болгарский перец в остро-сладком маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Маринованный перец в остро-сладком маринаде — это гармония вкусов и ароматов, которая...
2 часа30 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 3-3,5 кг
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1,5 стак.
  • Уксус 9% 250 мл
  • Растительное масло 1/2 стак.
  • Вода 1 л
  • Чеснок 3-4 гол.
  • Острый перец чили 2-3 шт.
  • Петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок почистить и нарезать слайсами, перец и петрушку мелко.
2
Перец помыть, удалить семена, нарезать.
3
Приготовить маринад: соединить соль, сахар, масло, уксус и воду. Проставить на огонь. Как закипит влить в кастрюлю с перцем.
4
После закипания перец варить 20 минут. Разложить перец по стерильным банкам. Банки прикрыть крышками.
5
В оставшийся маринад выложить чеснок, перец и петрушку. После закипания варить 15 минут.
6
Разлить маринад по банкам с перцем. Закатать. Укутывать банки не надо.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5