Маринованный болгарский перец на зиму

Маринованный болгарский перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
8

Ингредиенты

Перец 2 кг
Маринад:
воды 0,7 л
растительного масла Половина стакана
сахара Половина стакана
уксуса 9% Половина стакана
соли мелкой 1 ч. ложка с небольшой горкой
петрушки Немного
чеснока 5 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, очистить и порезать на 4 части. Смешать в кастрюле все ингредиенты для маринада. Поставить на огонь.
2
После того как маринад закипит добавить перец. После того как закипит, перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
3
Затем разложить по стерилизованным банкам, долить маринад и закатать. Оставить банки до полного остывания, не укрывать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой выход продукции из 2кг перца?
7 октября 2021 г.
Ответить
@Zajchenko62 не помню. Готовлю больше, примерно от 4 до 6 банок 0,5
7 октября 2021 г.
Ответить
@cook_29457768 Спасибо
7 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!