ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Болгарский перчик в медовой заливке

Болгарский перчик в медовой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#осень #заготовкиназиму #меню

Ингредиенты

болгарского перца 3 кг
Маринад:
воды 1,250 л
раст.масла 150 мл.
уксуса 9 % 200 мл.
мёда 3 ст. л. Аллергикам мёд можно заменить 200 гр. сахара.
соли 2 ст. ложки

Шаги приготовления

1
3 кг перца (очищенного) режем на 4 части. Маринад доводим до кипения и опускаем в него порциями перец. Провариваем 5-7 минут, складываем в стерильные банки и заливаем этим кипящим маринадом.
2
Закатываем и под шубу.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!