avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перчик в медовой заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перчик в медовой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#осень #заготовкиназиму #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3 кг
  • Маринад:
  • Воды 1,250 л
  • Раст. масла 150 мл
  • Уксуса 9 % 200 мл
  • Мёда 3 ст. л. аллергикам мёд можно заменить 200 гр. сахара.
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
3 кг перца (очищенного) режем на 4 части. Маринад доводим до кипения и опускаем в него порциями перец. Провариваем 5-7 минут, складываем в стерильные банки и заливаем этим кипящим маринадом.
2
Закатываем и под шубу.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями