
Болгарский перчик в медовой заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#осень #заготовкиназиму #меню
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 кг
- Маринад:
- Воды 1,250 л
- Раст. масла 150 мл
- Уксуса 9 % 200 мл
- Мёда 3 ст. л. аллергикам мёд можно заменить 200 гр. сахара.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
3 кг перца (очищенного) режем на 4 части. Маринад доводим до кипения и опускаем в него порциями перец. Провариваем 5-7 минут, складываем в стерильные банки и заливаем этим кипящим маринадом.
2
Закатываем и под шубу.
3
Приятного аппетита.



4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями