Болгарский перчик в медовой заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#осень #заготовкиназиму #меню
Ингредиенты
- болгарского перца 3 кг
- Маринад:
- воды 1,250 л
- раст.масла 150 мл.
- уксуса 9 % 200 мл.
- мёда 3 ст. л. Аллергикам мёд можно заменить 200 гр. сахара.
- соли 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
3 кг перца (очищенного) режем на 4 части. Маринад доводим до кипения и опускаем в него порциями перец. Провариваем 5-7 минут, складываем в стерильные банки и заливаем этим кипящим маринадом.
2
Закатываем и под шубу.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!