avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из баранины с подливой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из баранины с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#академия #восточнаякухня

Ингредиенты

  • Филе баранины 400 г
  • Большая луковица 1
  • Стол. л моркови по-корейски 2
  • Болгарский перчик 1
  • Дес. л (по вкусу 1 стол. л) томатной пасты 1
  • Стол. л растительного масла 4
  • Стол. л с горкой муки 1
  • По вкусу соль, сушёные специи
  • По вкусу 1 стак.) воды 3/4 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Баранину сполоснуть холодной водой, удалить жир, сало, сухожилия, обсушить вискозной салфеткой. Лук почистить.
2
Отмерить другие ингредиенты.
3
Филе баранины,лук нарезать средними кубиками. Перчик-брусочками.
4
На расскаленную сковороду с маслом (на среднем огне) сложить кусочки баранины и обжаривать до золотистой корочки. =СОВЕТ-- если мясо даст сок, перелить его(сок) в миску, при последующем приготовлении добавить в соус, а кусочки мяса обжарить. Добавить лук и жарить, периодически помешивая, как лук даст запах,
5
Добавить морковь, обжарить минут пять, помешивая, добавить перец, пожарить минут пять
6
Добавить томатной пасты и, помешивая, обжаривать ещё 5 минут. Посыпать мукой, размешать хорошо
7
Залить тёплой водой (если сливали сок от пережарки мяса, то добавить и его) хорошо всё перемешать, посолить, добавить специй, сковороду прикрыть крышкой и тушить баранину до готовности.
8
Дать настояться минут 15. Подавать к столу с гарниром, салатом овощным, солониной. Приятного Вам аппетита! 🌺🌞!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7