
Гуляш из баранины с подливой
Рецепт с фото пошаговый
#академия #восточнаякухня
Ингредиенты
- филе Баранины 400 г
- большая Луковица 1
- стол.л Моркови по-корейски 2
- болгарский Перчик 1
- дес.л (по вкусу 1 стол. л) томатной Пасты 1
- стол.л растительного Масла 4
- стол.л с горкой Муки 1
- по вкусу Соль, сушёные Специи
- (по вкусу 1 стак.) Воды 3/4 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Баранину сполоснуть холодной водой, удалить жир, сало, сухожилия, обсушить вискозной салфеткой. Лук почистить.
2
Отмерить другие ингредиенты.
3
Филе баранины,лук нарезать средними кубиками. Перчик-брусочками.
4
На расскаленную сковороду с маслом (на среднем огне) сложить кусочки баранины и обжаривать до золотистой корочки.
=СОВЕТ-- если мясо даст сок, перелить его(сок) в миску, при последующем приготовлении добавить в соус, а кусочки мяса обжарить. Добавить лук и жарить, периодически помешивая, как лук даст запах,
5
Добавить морковь, обжарить минут пять, помешивая, добавить перец, пожарить минут пять
6
Добавить томатной пасты и, помешивая, обжаривать ещё 5 минут. Посыпать мукой, размешать хорошо
7
Залить тёплой водой (если сливали сок от пережарки мяса, то добавить и его) хорошо всё перемешать, посолить, добавить специй, сковороду прикрыть крышкой и тушить баранину до готовности.
8
Дать настояться минут 15. Подавать к столу с гарниром, салатом овощным, солониной.
Приятного Вам аппетита! 🌺🌞!



4.851673
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецепт! #академия
27 апреля 2022 г.
Ответить
Приятного Вам аппетита! 🙏
27 апреля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina благодарю! 😊😋
27 апреля 2022 г.
Ответить
@zaznoba_marina спасибо за фотоотзыв! 🙏👏🌞💐удачи вам!
27 апреля 2022 г.
Ответить