
Гуляш из баранины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как приготовить аппетитный гуляш из баранины с подливкой –...
Ингредиенты
- Баранина 600 г (ошеек или др. часть мякоти)
- Луковица 2 шт.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло
- Вода
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, если жира очень много – часть его срезать, нарезать мясо некрупными кусочками (можно как на бефстроганов или просто кубиками).
2
Очистить луковицы и нарезать полукольцами или мелким кубиком.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо и на сильном огне без крышки зарумянить его в течение 3-4мин.
4
Выложить в сковороду к мясу лук, жарить еще 5мин, периодически помешивая чтобы ничего не подгорало, на медленном огне.
5
В стакан емкостью 250мл выложить томат-пасту и муку, перемешать, влить воду, размешать чтобы не было комочков и залить этим соусом баранину в сковороде.
6
Всыпать в сковороду перец и соль, также можно добавить другие специи, лавр, травы и т.д.
7
Потушить гуляш из баранины под крышкой на слабом огне 30-40мин до готовности и мягкости мяса.
8
Подавать гуляш из баранины в с подливкой с любым гарниром по вкусу.
9
Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)