avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из баранины с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Читайте в этом рецепте, как приготовить аппетитный гуляш из баранины с подливкой –...

Ингредиенты

  • Баранина 600 г (ошеек или др. часть мякоти)
  • Луковица 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Вода
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

169
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, если жира очень много – часть его срезать, нарезать мясо некрупными кусочками (можно как на бефстроганов или просто кубиками).
2
Очистить луковицы и нарезать полукольцами или мелким кубиком.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо и на сильном огне без крышки зарумянить его в течение 3-4мин.
4
Выложить в сковороду к мясу лук, жарить еще 5мин, периодически помешивая чтобы ничего не подгорало, на медленном огне.
5
В стакан емкостью 250мл выложить томат-пасту и муку, перемешать, влить воду, размешать чтобы не было комочков и залить этим соусом баранину в сковороде.
6
Всыпать в сковороду перец и соль, также можно добавить другие специи, лавр, травы и т.д.
7
Потушить гуляш из баранины под крышкой на слабом огне 30-40мин до готовности и мягкости мяса.
8
Подавать гуляш из баранины в с подливкой с любым гарниром по вкусу.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1