Гуляш из баранины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как приготовить аппетитный гуляш из баранины с подливкой –...
Ингредиенты
- баранина 600 г (ошеек или др. часть мякоти)
- луковица 2 шт.
- пшеничная мука 2 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- растительное масло
- вода
- соль
- перец
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, если жира очень много – часть его срезать, нарезать мясо некрупными кусочками (можно как на бефстроганов или просто кубиками).
2
Очистить луковицы и нарезать полукольцами или мелким кубиком.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо и на сильном огне без крышки зарумянить его в течение 3-4мин.
4
Выложить в сковороду к мясу лук, жарить еще 5мин, периодически помешивая чтобы ничего не подгорало, на медленном огне.
5
В стакан емкостью 250мл выложить томат-пасту и муку, перемешать, влить воду, размешать чтобы не было комочков и залить этим соусом баранину в сковороде.
6
Всыпать в сковороду перец и соль, также можно добавить другие специи, лавр, травы и т.д.
7
Потушить гуляш из баранины под крышкой на слабом огне 30-40мин до готовности и мягкости мяса.
8
Подавать гуляш из баранины в с подливкой с любым гарниром по вкусу.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!