
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Нежное мясо с ароматной подливой. Я люблю долго тушить мясо, чтобы оно было очень...
2 часа
2-3 порции
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо и лук, морковь трём на терке.
2
Слегка обжариваем мясо на сильном огне.
3
Добавляем лук, обжариваем до его мягкости.
4
Добавляем морковь, заливаем водой. Тушим в течение часа.
5
Добавляем измельчённый чеснок, сметану, томатную пасту и соль. Тушим ещё в течение получаса.
6
За 5 минут до готовности добавляем укроп.



4.99540
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями