avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Нежное мясо с ароматной подливой. Я люблю долго тушить мясо, чтобы оно было очень...
2 часа
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо и лук, морковь трём на терке.
2
Слегка обжариваем мясо на сильном огне.
3
Добавляем лук, обжариваем до его мягкости.
4
Добавляем морковь, заливаем водой. Тушим в течение часа.
5
Добавляем измельчённый чеснок, сметану, томатную пасту и соль. Тушим ещё в течение получаса.
6
За 5 минут до готовности добавляем укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями