avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Нежное мясо с ароматной подливой. Я люблю долго тушить мясо, чтобы оно было очень...
2 часа
2-3 порции

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • луковица 1
  • морковка 1
  • сметаны 2 ст. ложки
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо и лук, морковь трём на терке.
2
Слегка обжариваем мясо на сильном огне.
3
Добавляем лук, обжариваем до его мягкости.
4
Добавляем морковь, заливаем водой. Тушим в течение часа.
5
Добавляем измельчённый чеснок, сметану, томатную пасту и соль. Тушим ещё в течение получаса.
6
За 5 минут до готовности добавляем укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями