
Гуляш из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#вторыеблюда #ужин Блюдо, которое отлично подходит как на второе в обед, так и на ужин....
Ингредиенты
- Мясо говядина 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Лук репка 2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Приправа к мясу 1 ст. л.
- Вода 3-4 ст.
- Растительное масло (для обжарки) 50 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Обжаривать овощи с мясом не обязательно в мультиварке, можно и на сковороде. Так как они обжариваются быстро. Лук чистим и режем кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до мягкости.
2
Морковь почистить, натереть на терке для моркови и добавить к луку. Сладкий перец почистить, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Пожарить минуты 3-4, помешивая.
3
Помидор нарезать кубиками и добавить в сковороду. Перемешать, обжарить минуты 3-4. Мясо нарезать крупными кубиками. Добавить мясо в сковороду, перемешать и жарить 10 мин. помешивая.
4
Выложить обжаренные овощи с мясом в чашу мультиварки, Поставить программу "Тушение", добавить соль, смесь молотых перцев, муку, томат и горячую воду. Перемешать. Готовить на программе "Тушение" в течение 2 часов, иногда помешивая.
5
Готовый гуляш с подливкой можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.821950
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)