Гуляш говяжий с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиятехника
Ингредиенты
- Говядина филе 500-600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 200 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Томат 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Паприка сухая 1 ч. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Вода кипяченая около 0,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте кубиками. Разогрейте масло в мультиварке в режиме жарка t 160*C. Обжарьте мясо 5-7 минут, добавьте лук нарезанный полукольцами, обжарьте 3-5 минут, добавить натертую морковь обжариваем 3-5 минут.
2
Кладем грибы, обжариваем 5 минут. Солим, перчим, добавляем паприку, муку и томат. Наливаем кипяченую воду и тушим в режиме тушение при t 100*C 2 часа.
3
Через час приготовления добавляем сметану и зелень, пробуем на соль. При необходимости досолить. И готовим до окончания программы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями