avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш говяжий
Гуляш говяжий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор @yanina_voronina
1 ч 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 1 кг
  • Моркови 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Бульона 0,5 л
  • Яблоко по желанию 1 шт.
  • Сливочного масла для обжарки 20 г
  • Соль/перец/лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на небольшие брусочки. Переложить в сотейник, томить на небольшом огне в собственном соку, до полного выпаривания жидкости. Пы.сы. для мягкости мяса можно добавить небольшое яблоко (порезанное на ломтики)
2
Лук и морковь крупно и обжарить на сливочном масле.
3
Добавить к говядине лук и морковь, бульон. Продолжать тушить на медленном огне до полного приготовления мяса (мясо должно быть мягким)
4
Добавить соль, перец, лавровый лист.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями