
Гуляш говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор @yanina_voronina
1 ч 30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 1 кг
- Моркови 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Бульона 0,5 л
- Яблоко по желанию 1 шт.
- Сливочного масла для обжарки 20 г
- Соль/перец/лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на небольшие брусочки. Переложить в сотейник, томить на небольшом огне в собственном соку, до полного выпаривания жидкости.
Пы.сы. для мягкости мяса можно добавить небольшое яблоко (порезанное на ломтики)
2
Лук и морковь крупно и обжарить на сливочном масле.
3
Добавить к говядине лук и морковь, бульон. Продолжать тушить на медленном огне до полного приготовления мяса (мясо должно быть мягким)
4
Добавить соль, перец, лавровый лист.
5
Приятного аппетита 😋



5514
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями