Гуляш говяжий

Гуляш говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор @yanina_voronina
1 ч 30 минут
6 порций
10

Ингредиенты

мякоти говядины 1 кг
моркови 1 шт
луковица 1 шт
бульона 0,5 л
яблоко по желанию 1 шт
сливочного масла для обжарки 20 гр
Соль/перец/лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать на небольшие брусочки. Переложить в сотейник, томить на небольшом огне в собственном соку, до полного выпаривания жидкости. Пы.сы. для мягкости мяса можно добавить небольшое яблоко (порезанное на ломтики)
2
Лук и морковь крупно и обжарить на сливочном масле.
3
Добавить к говядине лук и морковь, бульон. Продолжать тушить на медленном огне до полного приготовления мяса (мясо должно быть мягким)
4
Добавить соль, перец, лавровый лист.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!