avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш говяжий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория чудакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Вода 500 мл
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лавровый лист, соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарит мясо до золотистой корочки, добавить лук, жарить на ср. огне 5 мин.
2
Посыпать мукой, посолить, поперчить, 3 мин жарить.
3
Добавить том пасту, быстро перемешать, залить водой, чтоб полностью закрывало мясо. Перемешать. Лавровым лист. Тушить на медленном огне 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями