
Индейка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
Филе индейки помыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
2
Нарезать крупным кубиком, вбить яйцо, поперчить и добавить соевый соус. Перемешать.
3
Обвалять в муке, выложить в форму для запекания на пергамент.
4
Запекать 12 минут при 180°.
5
В разогретую сковороду вливаем соевый соус и добавляем кетчуп, горчицу, мёд.
6
Размешиваем до однородного состояния. Как только закипит, выкладываем индейку и томим на медленном огне минут 5-7.
7
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!!!



4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)