avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Филе индейки помыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
2
Нарезать крупным кубиком, вбить яйцо, поперчить и добавить соевый соус. Перемешать.
3
Обвалять в муке, выложить в форму для запекания на пергамент.
4
Запекать 12 минут при 180°.
5
В разогретую сковороду вливаем соевый соус и добавляем кетчуп, горчицу, мёд.
6
Размешиваем до однородного состояния. Как только закипит, выкладываем индейку и томим на медленном огне минут 5-7.
7
При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1