
Индейка в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Люблю индейку. Люблю грибы. И они прекрасно сочетаются и дополняют друг друга....
Ингредиенты
- филе индейки 500-600 г
- соль, смесь молотых перцев, кавказские травы по вкусу
- шампиньонов 100-150 г
- луковицы 1-2
- сметаны 2 ст л
- муки 1 ст л
- молока 200-250 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками добавить специи, перемешать.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать мелко нарезанный лук.
3
К спассерованному луку выложить нарезанные грибы и слегка обжарить.
4
В чашке смешать молоко, сметану, муку.
5
На сковороду к губам и луку выложить индейку и помешивая слегка обжарить на среднем огне.
6
Влить соус и тушить до готовности (минут 15-20).
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.99585
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)