Индейка с грибами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Этот рецепт пришёл мне случайно. Индейка и грибы у меня были в холодильнике, а вот рис...
Ингредиенты
- бедро индейки 1
- шампиньон 400 г
- риса 200-300 г
- Зелень
- Лук
- Соль, паприка
- Масло слив. или растит
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бедро индейки поркзать на кусочки. Если есть время, то модно замариновать. Посолить, поперчить и добавить кольцами лук. Оставить на 1 час в холодильнике.
2
Индейку обжарить на сливочном или растительном масле. Добавить полукольцами лук. Когда появиться корочка убрать в сторону.
3
Обжарить резанный шампиньоны с нарезанным кружочками луком.
4
Когда грибы обжариться добавить индейку и насыпать в сковородку сухой рис. Посыпать зеленью. Посолить, поперчить.
5
Накрываем крышкой и оставляем на тихом огне на 15 - 30 минут пока рис не станет мягким.
6
Все наш рис с индейкой и грибами готов. Посыпаем зеленью.
7
Можно ужинать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!