avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами и рисом

Индейка с грибами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Этот рецепт пришёл мне случайно. Индейка и грибы у меня были в холодильнике, а вот рис...

Ингредиенты

  • бедро индейки 1
  • шампиньон 400 г
  • риса 200-300 г
  • Зелень
  • Лук
  • Соль, паприка
  • Масло слив. или растит

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бедро индейки поркзать на кусочки. Если есть время, то модно замариновать. Посолить, поперчить и добавить кольцами лук. Оставить на 1 час в холодильнике.
2
Индейку обжарить на сливочном или растительном масле. Добавить полукольцами лук. Когда появиться корочка убрать в сторону.
3
Обжарить резанный шампиньоны с нарезанным кружочками луком.
4
Когда грибы обжариться добавить индейку и насыпать в сковородку сухой рис. Посыпать зеленью. Посолить, поперчить.
5
Накрываем крышкой и оставляем на тихом огне на 15 - 30 минут пока рис не станет мягким.
6
Все наш рис с индейкой и грибами готов. Посыпаем зеленью.
7
Можно ужинать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!