avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка жареная с грибами и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка жареная с грибами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Сочно, вкусно, ароматно. Быстро и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо индейки 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 6-8 шт.
  • Масло растительное
  • Соль и специи по вкусу
  • Картофель 4 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить до светло-серого цвета.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к мясу.
3
Грибы помыть, порезать дольками, добавить в сковороду, когда лук станет прозрачным.
4
Убавить огонь и подержать под крышкой, пока грибы осядут.
5
Картофель почистить, помыть, порезать соломкой, добавить в сковороду. Когда картофель начнет поджариваться, добавить соль и специи по вкусу. Пожарить до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2