Индейка жареная с грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Сочно, вкусно, ароматно. Быстро и просто.
Ингредиенты
- Мясо индейки 300 г
- Лук 1 шт
- Свежие шампиньоны 6-8 шт
- Масло растительное
- Соль и специи по вкусу
- Картофель 4 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить до светло-серого цвета.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к мясу.
3
Грибы помыть, порезать дольками, добавить в сковороду, когда лук станет прозрачным.
4
Убавить огонь и подержать под крышкой, пока грибы осядут.
5
Картофель почистить, помыть, порезать соломкой, добавить в сковороду. Когда картофель начнет поджариваться, добавить соль и специи по вкусу. Пожарить до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2