Филе индейки по франзузски с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Впервые мясо по-французски было приготовлено именно во Франции для русского графа...
6 порций
1
Ингредиенты
- Филе индейки 400 гр
- Картофель 5-6 шт
- Шампиньоны 250 гр
- Помидор 2 шт
- Раститетельное масло для смазывания противеня
- Соль адыгейская
- Перец черный
- Майонез по вкусу
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Кладем на смазанный маслом противень нижним слоем. Солим, перчим, смазываем майонезом.
2
Следующем слоем выкладываем выматые, очищенные и красиво нарезанные шампиньоны. Смазываем майонезом.
3
Филе индейки нарезаем толщиной 1, 5 см и хорошенько отбиваем с двух сторон до тонкого листа. Выкладываем на грибы. Смазываем майонезом.
4
Помидоры режем тонкими круглешками и выкладываем следующим слоем. Посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в тнчение 40 минут.
5
Приятного аппетита! С Новым Годом! 🤗✨️🥂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!