
Индейка тушенная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
#пп вкусное ароматное горячее блюдо для всей семьи. Нравится готовить именно из филе...
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Картофель 600-700 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Филе бедра порезать на средние кусочки. Поджарить до румяности. Добавить специи для грудки или курицы, соль. Затем немного воды и потушить.
2
Тем временем в кастрюле ставим варить картофель. Его почистить, порезать не очень мелко. Примерно размер как у мяса. Как закипит, добавить лук мелко нарезанный и натертую морковь. Соль по вкусу. Затем добавляем мясо. Можно добавить лавровый лист. Также томатную пасту 1 ложку. Но без нее тоже вкусно. Тушим на медленном огне до мягкости картофеля.
3
Вкусный обед готов. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)