
Тушеная индейка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное, сочное блюдо.
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- Морковь 1 шт.
- Свежие шампиньоны 6-8 шт.
- Крупная луковица
- Топленое масло
- Мясо индейки количество по своему желанию
- Базилик несколько листьев для аромата
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, почистить (если кожица уже не сильно тонкая).
2
Морковь почистить, помыть, порезать маленьким кубиком.
3
Грибы помыть, порезать дольками.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами или кубиками.
5
Помидоры помыть, порезать кубиком.
6
Мясо индейки помыть, порезать кубиком.
7
Топленое масло выложить в чашу мультиварки.
8
Выбрать режим жарка. Выложить в чашу мясо, перемешать и слегка обжарить.
9
Добавить лук и морковь, слегка обжарить.
10
Добавить грибы.
11
Добавить соль и специи по вкусу.
12
Пожарить до уменьшения выделенного сока на 1/2.
13
Добавить кабачки.
14
Когда кабачки слегка поджарятся и станут мягкими, добавить помидоры. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать режим тушение и доготовить до полной готовности.
15
Базилик помыть, порезать.
16
Когда блюдо будет готово, добавить базилик и закрыть крышку мультиварки и дать немного постоять. Приятного аппетита.



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями