Тушеная индейка в мультиварке

Тушеная индейка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное, сочное блюдо.

Ингредиенты

Молодой кабачок
Морковь 1 шт.
Свежие шампиньоны 6-8 шт.
Крупная луковица
Топленое масло
Мясо индейки количество по своему желанию
Базилик несколько листьев для аромата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, почистить (если кожица уже не сильно тонкая).
2
Морковь почистить, помыть, порезать маленьким кубиком.
3
Грибы помыть, порезать дольками.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами или кубиками.
5
Помидоры помыть, порезать кубиком.
6
Мясо индейки помыть, порезать кубиком.
7
Топленое масло выложить в чашу мультиварки.
8
Выбрать режим жарка. Выложить в чашу мясо, перемешать и слегка обжарить.
9
Добавить лук и морковь, слегка обжарить.
10
Добавить грибы.
11
Добавить соль и специи по вкусу.
12
Пожарить до уменьшения выделенного сока на 1/2.
13
Добавить кабачки.
14
Когда кабачки слегка поджарятся и станут мягкими, добавить помидоры. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать режим тушение и доготовить до полной готовности.
15
Базилик помыть, порезать.
16
Когда блюдо будет готово, добавить базилик и закрыть крышку мультиварки и дать немного постоять. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!