
Тушеная индейка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Такое блюдо популярно у нас дома. И как первое и как второе блюдо, потому что...
1 час
2,5 -3 л
1
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Соль по вкусу
- Приправа для индейки/курицы по вкусу
- Томатный соус 2-3 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, обжарить в сотейнике до румяности.
2
Добавить специи, затем лук и морковь. Морковь можно порезать ребристым ножом. Обжарить минут 5-10.
3
Режем картофель. Добавляем кипяток, чтобы картофель был покрыт. Добавляем соус (по желанию). Соль по вкусу.
4
Добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне минут 40 до мягкости картофеля. Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)