avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная индейка с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная индейка с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Такое блюдо популярно у нас дома. И как первое и как второе блюдо, потому что...
1 час
2,5 -3 л
1

Ингредиенты

  • индейки 500 г
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • картофель 5-6 шт.
  • соль По вкусу
  • приправа для индейки/курицы По вкусу
  • томатный соус 2-3 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Растительное масло

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, обжарить в сотейнике до румяности.
2
Добавить специи, затем лук и морковь. Морковь можно порезать ребристым ножом. Обжарить минут 5-10.
3
Режем картофель. Добавляем кипяток, чтобы картофель был покрыт. Добавляем соус (по желанию). Соль по вкусу.
4
Добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне минут 40 до мягкости картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1