
Жаркое из картофеля по-молдавски, или kartoli mancasi. Poftă bună
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Картофельное жаркое по-гагаузски. Быстро, просто, вкусно.
1 час
8
1
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Индейка 1 кг
- Морковь 300 г
- Лук репчатый 300 г
- Перец болгарский 100 г
- Помидор/томат. паста/томаты консер 150-250 г
- Чеснок 30 г
- Красный перец/переч. соус 2 ст. л.
- Петрушка, мята и чабрец
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- Вода 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо следует нарезать порционными кусочками, лук – полукольцами, морковь и перец– кубиками, а картофель – крупными кубиками.
Чеснок и всю зелень следует мелко нарубить.
Мясо следует обжарить на масле на интенсивном огне до получения румяных корочек. Добавить лук и морковь и обжаривать их с мясом до мягкости овощей. Уложить перец и томат.пасту и прогревать их ещё 5 минут.
2
Добавить картофель, соль, приправы и воду, довести до кипения и тушить на ср.огне 30 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита.
Poftă bună!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82100
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)