avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из картофеля по-молдавски, или kartoli mancasi. Poftă bună
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из картофеля по-молдавски, или kartoli mancasi. Poftă bună

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Картофельное жаркое по-гагаузски. Быстро, просто, вкусно.
1 час
8
1

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Индейка 1 кг
  • Морковь 300 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Помидор/томат. паста/томаты консер 150-250 г
  • Чеснок 30 г
  • Красный перец/переч. соус 2 ст. л.
  • Петрушка, мята и чабрец
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо следует нарезать порционными кусочками, лук – полукольцами, морковь и перец– кубиками, а картофель – крупными кубиками. Чеснок и всю зелень следует мелко нарубить. Мясо следует обжарить на масле на интенсивном огне до получения румяных корочек. Добавить лук и морковь и обжаривать их с мясом до мягкости овощей. Уложить перец и томат.пасту и прогревать их ещё 5 минут.
2
Добавить картофель, соль, приправы и воду, довести до кипения и тушить на ср.огне 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и зелень. Приятного аппетита. Poftă bună!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1