
Тушеная картошка с овощами и филе индейки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
#горячее #лайфхаки #первыеблюда #повседневныерецепты #наследие #фотограф #активист
Ингредиенты
- Филе индейки 500-600 г
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Смесь перцев,паприка, карри, хмели-сунели, адыгейская соль, перец черный
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока несколько 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать брусочками, сложить в сотейник.
2
Лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла до золотистого цвета. Морковь натереть на терке, болгарский перец, помидор нарезать кубиками, добавить к луку,обжарить. В конце добавить 2 ст.л томатной пасты, перемешать, выложить овощи сверху картофеля.
3
Филе индейки нарезать произвольно, обжарить на сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки, выложить в сотейник поверх овощей.
4
Ставим сотейник на плиту, добавляем воды,чтобы покрывала все продукты, добавляем специи, солим по вкусу, кладем лавровый лист. Как закипит бульон, переключаем на медленный огонь и тушим до готовности.
5
Минут за 10-15 до готовности добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Попробуйте, очень вкусно! Приятного аппетита!



4.94944
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)