
Печёный картофель с индейкой под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Вечером хочется чтобы еда готовилась сама 😃 духовочка в этом сильно помогает....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиных крыльев (плечо) 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Майонеза 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Специи (прованские травы с солью) 1 + 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Форму смазать маслом. Плечо вымыть и уложить в форму.
2
Приготовить соус. Смешать майонез с тёртым чесноком, горчицей и 1 чайной ложкой приправы. Смазать этой смесью плечики, немного оставить.
3
Помыть и почистить картофель, нарезать его вдоль на четыре части. Посыпать картофель второй чайной ложки приправы и перемешать. Картофель распределить по верх мяса. Оставшийся соус развести водой (пол стакана) и полить сверху картофеля.
4
Противень накрыть фольгой или подходящей крышкой и отправить в разогретую духовку
Готовить при температуре 250 градусов 40-60 минут. Приятного аппетита 😊👍
4.95923
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































