avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный картофель с печенью в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный картофель с печенью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Картофель
  • Печень куриная
  • Помидор
  • Лук
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томатный соус
  • Растительное масло
  • Вода
  • Соль
  • Перец молотый
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Налить немного масла и включить мультиварку. Сначала режим суп у меня - 230 градусов. Когда масло слегка подогрелось, добавить картофель.
2
Далее режем овощи, добавляем в картофель, а также немного воды. Буквально 50 мл. Накрываем крышкой. Минут через пять перемешать и оставить ещё на 5 минут.
3
Далее ещё раз перемешиваем, добавляем печень, соль, перец и специи (у меня прованские травы) . И переводим в режим тушение. Оставляем на минут 20. К этому времени овощи отдадут сок и ничего не пригорит.
4
По истечении времени перемешать и добавить 1 ст.ложка томатного соуса.
5
Оставляем ещё минут на 20. Добавляем чеснок-тертый или рубленый, зелень и тушим ещё минут 5. Перемешиваем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями