
Тушёный картофель с печенью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Картофель
- Печень куриная
- Помидор
- Лук
- Перец болгарский
- Морковь
- Чеснок
- Томатный соус
- Растительное масло
- Вода
- Соль
- Перец молотый
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить немного масла и включить мультиварку. Сначала режим суп у меня - 230 градусов. Когда масло слегка подогрелось, добавить картофель.
2
Далее режем овощи, добавляем в картофель, а также немного воды. Буквально 50 мл. Накрываем крышкой. Минут через пять перемешать и оставить ещё на 5 минут.
3
Далее ещё раз перемешиваем, добавляем печень, соль, перец и специи (у меня прованские травы) . И переводим в режим тушение. Оставляем на минут 20. К этому времени овощи отдадут сок и ничего не пригорит.
4
По истечении времени перемешать и добавить 1 ст.ложка томатного соуса.
5
Оставляем ещё минут на 20. Добавляем чеснок-тертый или рубленый, зелень и тушим ещё минут 5. Перемешиваем. Приятного аппетита!!!



4.821948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями