Тушёный картофель с печенью в мультиварке

Тушёный картофель с печенью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
3

Ингредиенты

Картофель
Печень куриная
Помидор
Лук
Перец болгарский
Морковь
Чеснок
Томатный соус
Растительное масло
Вода
Соль
Перец молотый
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить немного масла и включить мультиварку. Сначала режим суп у меня - 230 градусов. Когда масло слегка подогрелось, добавить картофель.
2
Далее режем овощи, добавляем в картофель, а также немного воды. Буквально 50 мл. Накрываем крышкой. Минут через пять перемешать и оставить ещё на 5 минут.
3
Далее ещё раз перемешиваем, добавляем печень, соль, перец и специи (у меня прованские травы) . И переводим в режим тушение. Оставляем на минут 20. К этому времени овощи отдадут сок и ничего не пригорит.
4
По истечении времени перемешать и добавить 1 ст.ложка томатного соуса.
5
Оставляем ещё минут на 20. Добавляем чеснок-тертый или рубленый, зелень и тушим ещё минут 5. Перемешиваем. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!