avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушëный в курице в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушëный в курице в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#календарь #горячее #мультиварка Люблю готовить мясо, бульон, в том числе и курочку,...
50 мин
2 порции
3

Ингредиенты

  • Курицы 1 верхняя часть тушки
  • Картофеля 1 крупный клубень
  • крупная репчатая Луковица 1
  • Соль, сухие Специи (в бульон), по вкусу
  • сушëная Петрушка (обсыпка) по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. *Обработанную цельную тушку курочки сполоснуть водой комнатной температуры, разрезать по середине поперëк, отделив грудку от н/части.. *Картофель отмыть от грязи, почистить, сполоснуть чистой водой. *Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой.
2
3
Картофелину поместить в пространство грудки курочки. * Чашу поставить в мультиварку, в неё положить куриную грудку с картофелиной. *Налить воды так, чтобы грудка была скрыта, но не больше рекомендованного инструкцией уровня. *Добавить луковицу, соль, специи. *Включить мультиварку на режим "тушение".
4
По окончанию режима подождать когда выйдет пар из мультиварки или ОСТОРОЖНО! самим через клапан его спустить. Открыть крышку мультиварки. С прихваткой-чтобы не обжечься, достать чашу из корпуса мультиварки.
5
При помощи кухонных щипцов целиком, как есть, достать грудку с картошкой (у меня не получилось, как я задумывала, достала по частям, но картофелину целой!), выложить на блюдо, посыпав сушëной зеленью,подать к столу на второе. Есть сразу, пока горячее. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3