Тушёный картофель с ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#традиции #Качканар
Самый классический рецепт тушеного картофеля , но приготовленного...
1 ч
3.5 л
46
Ингредиенты
Ребрышки для тушения 400 г
Лук репка большая 1/2 шт
Морковь 200 г
Кипяток от 1 л
Соль 1 ч.л
Перец мельница по вкусу
Лавр 1 шт
Базилик сушёный 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить ребрышки. Не солить. Масла не добавлять.
2
Картофель очистить. Залить водой.
3
Когда мясо даст свой жир, добавить измельчённый лук,обжарить, а затем тертую морковь.
4
Воду с картофеля слить, вскипятить воду. В мультиварку поверх картофеля выложить ребра с зажаркой. Перемешать и залить кипятком так, чтобы картофель чуть покрывало.
5
Добавить соль, специи, перемешать. Выставить режим мультиповара 160 ° на 45 мин.
6
За 15 мин до окончания таймера добавить лавр и базилик. Дотушить.
7
Приятного аппетита. Блюдо можно украсить зеленью. У меня нет. Соль добавить,если не хватает по вашему вкусу.
4.851724
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!