Тушёный картофель с ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#традиции #Качканар
Самый классический рецепт тушеного картофеля , но приготовленного...
1 ч
3.5 л
3
Ингредиенты
- Ребрышки для тушения 400 г
- Лук репка большая 1/2 шт
- Морковь 200 г
- Кипяток от 1 л
- Соль 1 ч.л
- Перец мельница по вкусу
- Лавр 1 шт
- Базилик сушёный 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить ребрышки. Не солить. Масла не добавлять.
2
Картофель очистить. Залить водой.
3
Когда мясо даст свой жир, добавить измельчённый лук,обжарить, а затем тертую морковь.
4
Воду с картофеля слить, вскипятить воду. В мультиварку поверх картофеля выложить ребра с зажаркой. Перемешать и залить кипятком так, чтобы картофель чуть покрывало.
5
Добавить соль, специи, перемешать. Выставить режим мультиповара 160 ° на 45 мин.
6
За 15 мин до окончания таймера добавить лавр и базилик. Дотушить.
7
Приятного аппетита. Блюдо можно украсить зеленью. У меня нет. Соль добавить,если не хватает по вашему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3